Presse Einladung: PRATO-Adventstand mit bestem Patissier Österreichs und selbst gebrautem Bier

Am 17. November startet Graz in seine diesjährige Adventsaison und damit auch der PRATO-Adventstand beim Weihnachtsmarkt im Joanneumsviertel. Und das mit einigen Besonderheiten, die wir bei einer kleinen Verkostung gerne der Presse vorstellen wollen:

So sorgt Thomas Piplitz, der beste Patissier Österreichs (zuletzt tätig im 4-Hauben-Restaurant „Simon Taxacher“ in Tirol), für außergewöhnliche Advent-Naschereien wie Tannen-Marshmallows, Karamellisiertes Knochenmark-Popcorn oder Süße Schweinehaut. Dazu stellt die steirische Bierproduzentin Elfriede Forstner ihr exklusives für den PRATO-Adventstand gebrautes Weihnachtsbier „Rudolf“ (mit Zutaten wie Kumquat, Honig, Sternanis usw.) vor.

WANN: Dienstag, 14. November 2017 um 11 Uhr
WO: PRATO Adventstand im Joanneumsviertel
Wer: Thomas Piplitz, Elfriede Forstner, Michael Pech

Rückfragen:
Michael Pech
T: 0660 56 280 67
E: office@dreamshappen.at

Kommentare
Share
Michael Pech

Andere Arbeiten von Dreamshappen